02 Vinhos Catarinenses na Revista Oficial do Aeroporto Internacional Viracopos!

Falando em Vinhos

Dois Vinhos elaborados em Santa Catarina são destaques na edição da Revista Oficial do Aeroporto Internacional Viracopos – Campinas – SP.

São eles, o “Além Mar” da Vinícola Villaggio Grando, localizada em Água Doce – SC e o “Plume Chardonnay” da Vinícola Pericó, localizada em São Joaquim.

O “Além Mar” é um vinho tinto elaborado com as variedades Cabernet Franc, Merlot e Malbec, é elaborado sob os cuidados do enólogo português Antonio Saramago. Após colheita e vinificação com longa maturação, esse vinho estagiou por 8 meses em barricas de carvalho francês, resultando em um vinho de bom corpo. É equilibrado e fresco. Acompanha carnes de caça, cordeiro, queijos maduros e carnes grelhadas.

Já o “Plume” é elaborado com a variedade Chardonnay, cultivada a 1.300 metros de altitude. É um vinho delicado, fresco, bastante frutado e com notas bem integradas da passagem por 10 meses em barrica de carvalho francês, que…

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