03 Vinhos Catarinenses elaborados com a variedade Cabernet Sauvignon que merecem destaque.

Falando em Vinhos

1) Torii Cabernet Sauvignon (Vinícola Hiragami – São Joaquim – SC)

A 1.427m sobre o nível do mar, provavelmente é um dos vinhedos mais altos do país. Apresenta coloração rubi muito intensa. Aromas elegantes, com notas de café, chocolate e frutas vermelhas maduras, e um leve toque herbáceo, que propicia uma maior complexidade a esse Cabernet Sauvignon. Na boca é potente, taninos maduros, e boa acidez.

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2) CS Reserva 2012 (Vinícola D’Alture – São Joaquim – SC)

Coloração rubi intensa. Apresenta aromas elegantes, onde é possível perceber notas de frutas vermelhas maduras, chocolate. Vinho de bom corpo, apresentando taninos maduros e redondos, e acidez equilibrada.

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3) Suzin Cabernet Sauvignon (Vinícola Suzin – São Joaquim – SC)

Apresenta coloração rubi. Boa intensidade aromática, com notas de frutas vermelhas (ameixa, amora), e toque de tabaco e especiarias. Vinho com bom corpo, taninos maduros e elegantes e apresenta uma acidez equilibrada.

Suzin Cabernet Sauvignon

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