Banquete ao ar livre, próxima edição do Gastronômade será em Itapema

Falando em Vinhos

A primeira edição do Gastronômade na região do Vale será dia 12 de setembro, no Plaza Itapema.
A proposta dos eventos é uma delícia: promover refeições ao ar livre, em belos cenários, com um chef convidado usando ingredientes regionais. Os participantes compartilham uma mesa única, com cara de banquete no campo. A ideia, que começou na Europa, chegou ao Brasil em 2012, primeiro país da América do Sul a receber o Gastronômade

Em Itapema quem assina o almoço de setembro é o chef Ivan Lopes, pernambucano radicado em Curitiba que esteve recentemente na região para pesquisas com produtores locais. O almoço terá coquetel de boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa, harmonizados pela Vinícola D’Alture. Os ingressos para o evento de 90 pessoas já estão no último lote.
Entre os 38 eventos já realizados no país, quatro foram em cidades catarinenses: Imbituba…

View original post mais 28 palavras

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s