Em mais uma edição brasileira do Concurso Mundial de Bruxelas, que aconteceu na semana passada, no Parque de Exposições do Ibirapuera em São Paulo durante a Wine Weekend, o espumante Brut da Suzin, ganhou medalha de prata.
Esta não é a primeira vez que que o espumante da Suzin recebe essa premiação, já foram pelo menos três medalhas conquistadas neste evento de renome internacional. O julgamento foi às cegas e contou com um corpo de jurados formado por jornalistas especialistas em vinho do mundo inteiro. Segundo Zoraida Lobato, diretora da Market Press Editora e Eventos,o concurso é um dos mais reconhecidos no mercado de vinhos, e contribui para a divulgação dos rótulos premiados, diante do público consumidor.
Ficha Técnica do Brut Suzin :
Safra: 2013;
Uva: Cabernet Suavignon e Merlot;
Cor: Rosa champagne, resultado da prensagem direta dos cachos com perlage fina e e persistente, evidenciando o criterioso processo de tomada de espuma de baixa temperatura;
Aromas: Tem seus aromas e predominância dos frutados com notas de morango, framboesa e pêssego, associado a nunce de pão fresco;
Paladar: Em boca se revela um Brut equilibrado. Sua acidez marcante associada a explosão de gás carbonico lhe confere um ótimo volume de boca. Ao final de sua degustação, deixa retrogosto saudável e frutado, deixando a sensação de quero mais;
Harmonização: Apresenta excelente aptidão gastronômica, sendo indicado para o acompanhamento desde aperitivos e frutos do mar;
Teor alcoolico: 12,6%
Informações Gerais: Elaborado pelo processo Chamat longo, ficando 7 meses em contato com as borras. Colheita e seleção manual dos cachos.
Tempo de Guarda: Apto para consumo.
Fonte: Assessoria de Imprensa