Gastronômade/SC

Contagem regressiva para o Gastronômade/SC, evento que movimenta a vinícola Villaggio Grando neste final de semana em Água Doce, meio oeste catarinense.

O almoço, servido em uma grande mesa, montada a céu aberto, é uma versão do projeto americano “Outstanding in the Field”, um grande sucesso nos EUA. No Brasil, a organizadora do evento, Renata Runge, já realizou 22 edições, só em Santa Catarina foram 4 etapas, sempre em lugares inusitados, ou super bonitos.

Os ingressos na Villaggio Grando esgotaram 45 dias antes do evento. O Chef Klaus Pahl é quem prepara o menu, harmonizado com vinhos da vinícola.

O Gastronômade/SC, abre a temporada de eventos da 1ª Vindima de Altitude de Santa Catarina, que acontece nos dias 11, 12 e 13 de abril nas cidades produtoras de vinhos finos.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s