VILLA FRANCIONI LANÇA ESPUMANTE ELABORADO EXCLUSIVAMENTE COM UVAS BRANCAS

O Joaquim Branco Brut, Blanc de Blancs, é elaborado com uvas Chardonnay e Sauvignon Blanc, produzidas no vinhedo próprio da vinícola, que fica à 1.260 metros de altitude em São Joaquim, na serra catarinense.

O espumante Joaquim Branco Brut, é produzido pelo processo Charmat, e foi elaborado pelo enólogo Orgalindo Bettú. Nesta nova safra, apenas uvas brancas foram utilizadas. A cor tem belíssima tonalidade amarelo esverdeado, límpido e muito atraente. A perlage é fina e abundante persistindo na taça, o que atesta a qualidade das fermentações. Os aromas remetem à frutas tropicais e cítricas, com delicadas notas florais. Harmoniza com frutas frescas, saladas e frutos do mar. Deve ser servido entre 6 a 8° C. Além do Espumante Joaquim Branco Brut, a Villa Francioni também produz o Espumante Joaquim Brut Rosé e o VF Brut Rosé Lote I, elaborado pelo método tradicional. Mais informações no site: http://www.villafrancioni.com.br.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s